Андрей Смирнов
Время чтения: ~5 мин.
Просмотров: 0

4serviceGroup Mystery Shopping (Тайный покупатель) — отзывы

Официальный представительОписаниеФотогалереяКарта

Вы все еще хотите быть тайным покупателем? Не советую!

16.05.2013Достоинства:не обнаружено;Недостатки:задерживают оплату; много тестов; сложные инструкции; мало платят; глупые правила;В общем данный сервис 4service существует на рынках Европы, России, Казахстана и Украины. Это огромная база «тайных покупателей», а также фирм, желающих проверить качество своего сервиса анонимно от сотрудников фирмы. Тайный покупатель — это своего…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:867

Худшая компания в сфере тайного покупателя.

22.03.2015Достоинства:Работа тайного покупателя сама по себе интересная. Они дают возможность попробовать себя в этой роли.Недостатки:Описано в отзыве. Их очень много, здесь не перечислишь.Итак, рассмотрим, что из себя представляет компания 4сервис, ведущий провайдер услуги тайный покупатель. Если вы всерьез рассматриваете возможность подработки с помощью тайного покупателя, то мой отзыв будет вам очень кстати. Я постараюсь не приукрашивать все…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:413

— Вы не уйдете от нас без покупки! — Я не уйду от вас без проверки!

26.03.2020Достоинства:Неплохая подработка, можно узнать много нового и полезного. Отличный психотренинг для застенчивых.Недостатки:Часто невысокий гонорар, временные рамки, территориальный фактор.Жалко мне тех бедолаг, которые по разным причинам хлебнули трудностей, сотрудничая с 4Сервисом. Даже я, тайный покупатель с десятилетним стажем, и то периодически огребаю штрафы от заказчика. Ну что ж, от ошибок никто не застрахован…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:444

Провал шпионской миссии, или как не умереть с голоду в ожидании выплаты?

17.07.2014Достоинства:это забавно…Недостатки:понижение самооценки и голодная смерть))!И здрасьте! В общем расскажу я вам историю о том, как посчастливилось мне (или может быть пессимисты резонно заметят: как мне не повезло) побывать тайным покупателем. А случилось это как-то так нежданно-негаданно. Однажды ко мне…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:402

Работаю больше пяти лет. Есть вопросы, но в целом хорошо!

05.04.2014Достоинства:Интересные проекты, игра в шпионов, реально оплачивают, относитесь к этому как к работе в удовольствие!Недостатки:Платят через три месяца, о чем предупреждают, не всегда дорогие визиты, объемные анкеты.Перед тем, как писать данный отзыв, я внимательнейшим образом прочитала все отзывы об этой компании, которые есть на «Отзовике», чтобы не говорить впустую. Сначала очень хотелось в комментариях высказаться, а потом я решила написать отдельный…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:234

Одна из немногих фирм, которая платит действительно все заработанное!

20.11.2015Достоинства:Все подробно описано в отзывеНедостатки:Все в отзывеДаже не знала, что в Отзовике могут быть отзывы на подобный род деятельности! А оказывается — то! 🙂 Я работаю в этом агенстве уже более трёх лет! Конечно, может, слово «работаю» слишком громко звучит, скорее…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:89

если хоть немного себя уважаете, даже не связывайтесь!

07.10.2013Достоинства:Даже вспомнить нечегоНедостатки:Работа наивных, мягко говоря, ищетВошли мы в очередную финансовую черную полосу и стали хвататься за любые возможности заработать. Вот так и познакомились с 4serviceGrouр. Их предложение может поступить по рекомендации от ваших друзей. Вот и нас порекомендовали. Суть работы…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:101

Опыт тайного покупателя со стажем. Почему я остаюсь с 4service? Покажу скрины своих выплат.

05.08.2017Достоинства:дополнительный заработок, гибкий график, интересные проверки, платят всегда, вывод денег на картуНедостатки:долгая оплата, сложные анкеты, неудобный сайт, сценарии иногда бывают ужаснымиДобрый день. Если вы заглянули в этот отзыв, значит, скорее всего, ищете способ дополнительно заработать. Поэтому хочу рассказать о своем опыте выполнения тайных проверок для компании Фосервис. Возможно, кому-то это поможет определиться с тем. подходит…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:9071537842.jpeg

Пишу не о впечатлениях, говорю только факты

23.09.2017Достоинства:Важная миссия) получение опыта,тренировка памяти, дополнительный доходНедостатки:Оплата не сразу (хотя это вполне объяснимо) Иногда виснет сайт и на заполнение анкеты уходит больше времениВ поисках работы я наткнулась на вакансию тайного покупателя. Этой работой я давно интересовалась, решила попробовать, предварительно ознакомившись с отзывами тех, кто уже «примерил» ее на себе. Большинство из них негативны. В какой-то момент я…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:44

Есть свои плюсы и минусы

10.02.2020Достоинства:Платят, получаешь опыт и полезную информациюНедостатки:Долгие выплаты, платят копейки, могут не принять анкетуНа этом сайте я регистрировались в 2018 году, когда искала себе дополнительный заработок. Суть работы в том, что ты проверяешь различные магазины в качестве тайного покупателя, а затем, по результатам проверки, заполняешь подробную анкету. После…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:37

Хороший вариант дополнительного заработка.

04.07.2018Достоинства:выплачивают исправно, несложно, есть возможность бонусовНедостатки:долгие выплатыРаботаю в 4Service уже более 3 лет. Работаю именно тайным покупателем, а не координатором или менеджером. Мой отзыв реальный и правдивый. Сам процесс работы. У вас есть личный кабинет, где вам назначают визиты. Выглядит он…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:13

Контора не надёжная. Стали обманывать и кидать на деньги.

31.01.2020Достоинства:Поначалу интересно, потом приедается. Есть своя фишка, когда сотрудники, которых ты проверяешь бояться проверки, а ты это чувствуешь. Больше ничего.Недостатки:Задержки. Обман. Жульничнство. Не добросовестные сотрудники. Халатное отношение координаторов. Несоответствие затраченного времени с оплатой.Редко жалуюсь и оставляю отзывы. Считаю это уделом слабых. Но когда в наглую кидают — цепляет. Поэтому отзыв с целью предупреждения. В целом, до недавнего времени все было приемлемо. Да, платят через 3 месяца, с…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:5

Обходите стороной

25.05.2020Достоинства:10 лет назад было всё более-менее адекватно и разумно.Недостатки:Сейчас это абсолютное ничтожество. Выплаты мизерные, кураторы неадекватные, проверки и анкеты закрывать всё тяжелее, чтобы меньше платить.Работаю тайным покупателем в том числе на эту фирму уже более 10 лет. Так вот: 10-12 лет назад, когда я был студентом и цены в магазинах были другие, то средняя оплата за проверку в 200…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:3123456789>

Отзывы на аналоги:

Магазин конструкторов LEGO (Россия, Екатеринбург)Мультиварка Mystery MCM-1016Магнитола Mystery BM-6106UМикросистема Mystery MMK-730UGPS-навигатор Mystery MNS-440MPИспользуемые источники:

  • https://otzovik.com/reviews/4servicegroup_mystery_shopping_tayniy_pokupatel/

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации