Андрей Смирнов
Время чтения: ~5 мин.
Просмотров: 0

OnlineTrade.ru — интернет-магазин электроники и бытовой техники — отзывы

1537341822_onlinetrade_logo.pngБолее 200 тысяч наименований товаров предлагает покупателям интернет-магазин Онлайн Трейд. В его каталоге представлены продовольственные и непродовольственные товары, электроника, инструменты, авто и мототовары, офисная техника, мебель, игрушки, товары для дома, строительства, сада, огорода и многое другое. Ознакомиться с полным ассортиментом, характеристиками и ценами можно на официальном сайте Onlinetrade Ru.Покупки отправляются к покупателям с помощью службы доставки или самовывозом из магазинов Онлайн Трейд, которые представлены в 102 городах России. Магазин предлагает покупателям уникальную бонусную программу – Клуб ON-бонус. Накапливая бонусы, клиенты обеспечивают себе скидки на будущие покупки. Курс одного ON-бонуса – 1 рубль.Онлайн-сервис Личный кабинет значительно облегчает подбор и заказ товаров, позволяет пользователям получить доступ к счету бонусных баллов, полезной информации, предоставляет другие расширенные возможности.

Возможности личного кабинета Онлайн Трейд

Завести собственный Личный кабинет могут клиенты – частные и юридические лица, партнеры магазина Онлайн Трейд. Для регистрации достаточно воспользоваться кнопкой «Зарегистрироваться» справа, вверху интернет-страницы Onlinetrade Ru и корректно ввести персональные данные.После входа в Личный кабинет можно не только настроить, сменить имя, почту, телефон и пароль доступа. Во вкладке «Мои организации» есть возможность указать адреса и платежные реквизиты нескольких организаций. При заказе достаточно будет выбрать из списка нужное предприятие, чтобы автоматически сформировался счет с нужными реквизитами и адресом. Также предусмотрена возможность указать несколько адресов и отправлять разные покупки в нужное место. Здесь же хранится информация о накопленных бонусных баллах, уведомления, отзывы, обзоры товаров, история заказов, просмотров, другие данные.Войти в личный кабинет Онлайн Трейд

Контакты компании Онлайн Трейд

Номер телефона горячей линии: 8 800 555–40–94Адрес электронной почты:order@onlinetrade.ruЮридический адрес Онлайн Трейд: 125315, г. Москва, Ленинградский проспект, дом 80, корпус 17, этаж 1, помещение I, комната 94Группа Вконтакте:vk.com/onlinetradeGoogle+:plus.google.com/u/0/+onlinetraderuTwitter:twitter.com/online_tradeYouTube:youtube.com/c/onlinetraderuОфициальный сайт:onlinetrade.ruРегистрация:onlinetrade.ru/member/register.htmlЛичный кабинет:onlinetrade.ru/member/login.html1537341846_onlinetrade_sayt.png Сайт ЛичныеКабинеты.ру — это безопасный вход в личный кабинет официального сайта Онлайн Трейд.

Комментарии и отзывы:

Официальный представительОписаниеФотогалерея

Ужас — или, почему я не люблю покупать в сети?

17.08.2015Достоинства:Не нашла.Недостатки:Отвратительное отношение к клиенту, скудное описание, испорченное настроение.Всем привет. Не очень давно я написала историю про то, как Дед Мороз решил мне преподнести сумку под планшет, которого у меня ещё нет. И как я была этим шокирована (подарком, но больше его качеством)…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:114

Ужасный интернет-магазин.

31.03.2017Достоинства:Если и есть плюс, так это то, что я отменила заказ 🙂Недостатки:Ужасный сервис, не пунктуальность, отсутствие доставки в указанное время, недоброжелательность менеджеров, необязательные сотрудники. Ощущение, что не я делаю у них заказ, а они у меня.Приветствую! Не так давно я хотела приобрести кресло конкретного производителя. Пока искала его в интернете, наткнулась на интернет-магазин OnlineTrade.ru. Почитала о нем отзывы, но все же решила сделать заказ, так как желаемый товар был у…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:48

Замечательный магазин с невысокими ценами и быстрым обслуживанием

16.10.2013Достоинства:Невысокие цены, большое количество пунктов выдачи, большой ассортимент, вежливое обслуживаниеНедостатки:не обнаружилаХочу поделиться впечатлениями от интернет-магазина “Он Лайн Трейд». Работой магазина осталась очень довольна. Изначально данный магазин привлек меня более низкими ценами, чем в аналогичных магазинах. Вчера заказала мультиварку. Заказ можно сделать на сайте или по…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:38

Быстро, удобно, хорошие цены

02.02.2016Достоинства:Быстро, приветливый персонал, ценыНедостатки:НетСовсем недавно познакомилась с интернет-магазином OnlineTrade.ru. На бытовую технику и электронику понравились цены, но пока не покупала (не было надобности). Заказывала на этом сайте дважды детскую одежду Reima- бренд не из дешевых, но цена именно…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:49Aviana

наверное, я с ложкой меда… и со своей гусеницей 🙂

13.11.2015Достоинства:быстро, без лишних формальностейНедостатки:пока не нашлаОб этом магазине я не слышала ранее. Кстати, а почему он указан как магазин бытовой техники? Я там гусеницу Вупсеня из Лунтика купила. Яндекс-маркет выдал список магазинов, где её можно было приобрести. В Онлайн Трейде…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:21

позорное состояние товара…

10.11.2015Достоинства:срок доставкиНедостатки:качество продукции возврат денежных средствЗабрал масляный обогреватель Timberk TOR 21.2512 BTA, дома вскрыл и обнаружил что за хрень мне продали. По всему контуру радиатора края отбиты, радиатор весь ржавый, передняя панель болтается, а вентиляционные пазы как будто ножом…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:20

Не публикуют отрицательные отзывы о товаре!

07.08.2016Достоинства:НетНедостатки:Руководство онлайн трейд мошенники!Они отклоняют негативные отзывы о товарах, а позитивные покупают за бонусные баллы. Покупатели! Не ориентируйтесь на отзывы на сайте магазина, а обращайтесь к сторонним ресурсам за достоверной информацией! Купил gsm розетку sapsan pro 10…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:18

раньше магазин был хорошим, но сейчас сервис сильно упал!

10.11.2015Достоинства:быстрая доставка в пункты выдачи, большой ассортиментНедостатки:гарантийные случаи, откровенно серые товарыявляюсь, точнее являлся постоянным клиентом этого магазина. работаю в it сфере, часто закупался тут. рекомендовал этот магазин друзьям и знакомым о чем сейчас жалею. причина в последней покупке. купил робот пылесос Xrobot XR560, откровенный китаец…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:17

Отличный интернет магазин с удобным личным кабинетом

17.12.2016Достоинства:Быстрая доставка, возможность частичного выкупа заказа, удобный личный кабинет, бонусная система, партнерские скидки — 150 рублей при регистрацииНедостатки:Кое-что дороговато.В первый раз вышла на этот магазин совершенно случайно. Искала батарейки сr123a по адекватной цене. Искала через Яндекс Карты, что ближе ко мне, и попался этот пункт выдачи недалеко от дома и по цене в…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:19

Хороший интернет магазин…в основном…

24.02.2019Достоинства:Быстрая доставка.Недостатки:Человеческий факторНесколько лет пользуюсь услугами этого интернет магазина и всегда была довольна, но натура человеческая так устроена, что когда всё хорошо — молчим, а если что-то не так сразу хочется пожаловаться ( Собственно говоря, так и…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:231234567891011>>>

Отзывы на аналоги:

Price-killers.ru — интернет-магазин электроники и бытовой техникиТерминал.ру — интернет-магазин электроники и бытовой техникиLogo.ru — интернет-магазин электроники и бытовой техникиOrion10.ru — интернет-магазин бытовой техники и электроникиMtonline.ru — интернет-магазин бытовой техники и электроникиИспользуемые источники:

  • https://lichniekabineti.ru/206-onlinetrade.html
  • https://otzovik.com/reviews/onlinetrade_ru-internet-magazin_elektroniki_i_bitovoy_tehniki/

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации