Андрей Смирнов
Время чтения: ~5 мин.
Просмотров: 0

Продукция компании Coral Club — отзывы

Каталог Регистрация в компании —>

Получить свой дисконтный номер в Коралловом клубе и начать пользоваться продукцией компании по специальным ценам со скидкой -20%.

Если у Вас еще нет своего личного консультанта в Коралловом клубе, Вы можете воспользоваться онлайн-регистрацией на официальном сайте Coral Club. Вам будет предоставлен такой специалист, который сможет ответить на все Ваши вопросы касающиеся продукции каталога кораллового клуба, составления результативных индивидуальных программ по здоровью и многое другое. После регистрации, наш консультант обязательно с Вами свяжется!

reg-blue.jpg

 << Зарегистрироваться онлайн >>

 

 Регистрация клубного номера предоставляет потребителям ряд полезных преимуществ:

Преимущества

Дисконтный номер Coral Clubpercent.jpg Специальные цены с 20% скидкой  

1. Вы получаете постоянную скидку 20% на весь ассортимент Coral Club.

2. Даже, если у Вас нет рекомендателя, человека который порекомендовал Coral Club, за вами будет закреплен ваш личный консультант, к которому Вы всегда при необходимости сможете обратиться за помощью. Он с радостью Вас проконсультирует, поможет подобрать необходимый продукт или составить индивидуальную программу оздоровления.

3. Накопительная система скидок. Покупая продукт, вы накапливаете на своем клубном номере баллы. Как только у вас накапливается 500 баллов, вы переходите в премиум-потребители и получаете дополнительный 10% возврат с собственных покупок в баллах.

4. От Ваших рекомендаций на продукцию Coral Club среди знакомых и друзей, вам начисляется 5% от всех покупок, бонус можете использовать в виде дополнительной скидки на все последующие покупки.

5. Как зарегистрированный участник дисконтной программы Coral-Club, Вы имеете право пользоваться специальными предложениями и акциями компании.

6. Вы получаете доступ на различные мероприятия компании Coral Club.

Официальный представительГде купитьОписаниеФотогалереяВнимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Если бы все эти средства ещё и действовали!

11.10.2011Достоинства:Наверное естьНедостатки:Дорого, большая часть препаратов не действуетУтихли споры по поводу продукции компании Amway, и я хочу поднять новую тему для обсуждения – Коралловый клуб. Впервые с Коралловым клубом пришлось столкнуться 3 года назад, когда проходили диагностику по живой капле крови…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:1214

удивлена большому количеству плохих отзывов…

29.10.2014Достоинства:продукция работаетНедостатки:нетСтранно, но регулярно принимая уже более 6 лет продукцию фирмы «Коралловый Клуб», и написав много отзывов о конкретных биологически активных добавках, я так и не написала обобщенный отзыв, а зря. Я просто очень удивлена такому…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:151

Результат не придёт за одну неделю и после одной баночки.

28.11.2013Достоинства:натуральность. эффективностьНедостатки:Не нашлаХочу поделится своим опытом и рассказать свою историю » Как это было…». Начну пожалуй с того, что я мама трёх очаровательных дочурок. Старшей пятнадцать, средней пять, младшей полтора года. И как любая нормальная мама очень…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:132

Не впечатлило.

25.11.2011Достоинства:Некоторым помогаетНедостатки:Дорого, сомнительно, качество ухудшилосьЯ знакомая с продукцией Кораллового клуба через свою тетю. Она является распространителем их продукции. Занимается этой деятельностью уже около пяти лет, но свои финансовые проблемы не поправила нисколько. Поэтому с точки зрения заработка я…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:36

Пользовалась — эффект неоднозначен

07.09.2012Достоинства:возможно помогаетНедостатки:дороговизнаБыл такой период в моей жизни когда все вокруг меня катастрофически и быстро рушилось. За тяжелыми стрессовыми ситуациями всегда следует телесное недомогание, у меня это в основном выражалось в беспричинных нервных срывах и повышенной…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:36

Я начала пить кораллловую воду. Первые результаты.

24.05.2015Достоинства:Эффект налицоНедостатки:Не дешевоКак и многие про Коралловый клуб я узнала от знакомой, которая пребывает в полном восторге от его продукции. Надо сказать, что дама заметно похорошела за последнее время, главное похудела на 17 кг и как-то вся…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:22

Продукция Кораллового Клуба просто супер

24.10.2013Достоинства:Одни плюсыНедостатки:Ни одного минуса, не считая того, что БАДы CCI просто так не купить, они распространяются только между членами Клуба (правдв, каждый может ими стать)Я пользуюсь продукцией Кораллового Клуба уже 6 лет и у меня ни разу не возникло никаких проблем с теми из них, которые я люблю больше всех: коралловой композицией «Coral-Mine», микрогидрином, люцерной и корой муравьиного дерева…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:31

А мне понравилось!

05.08.2012Достоинства:эффект естьНедостатки:наверно не всем помогаетЯ регулярно, уже семь лет, покупаю коралловый кальций. Даю его детям и пью сама. Ногти у меня очень крепкие, не слоятся и не крошатся, очень надеюсь, что это благодаря именно ему. Также мне очень нравится…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:26

Быть или не быть…

10.08.2012Достоинства:Альтернатива химическим препаратам.Недостатки:Привыкание и дороговизна.»Быть или не быть» — эту фразу я задаю каждый раз, когда открываю очередную упаковку продукции Кораллового клуба, которую приносит мне моя родная мать, «подсаженная» на это уже 12-ый год. Что мы имеем на сегодняшний…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:25

Работает! И никакой химии!

02.05.2014Достоинства:Реальная помощь при простудеНедостатки:Не заметилаВ моей аптечке всегда присутствует несколько препаратов, которые я называю «скорой помощью», и «Кора муравьиного дерева» ( «Pau D’Arco» ) — один из них. Кора муравьиного дерева — растительный препарат, являющийся натуральным антибиотиком. Как только…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:4

Разводняк, в лучшем случае бесполезные продукты, а в худшем случае могут навредить здоровью.

27.03.2017Достоинства:напрочь отсутствуютНедостатки:неэффективность, высокая ценаХочу выразить свое компетентное медицинское мнение по поводу продукции кораллового клуба. К несчастью, пришлось близко столкнуться с этим лохотроном. Во-первых, давайте проясним, чем БАД отличается от лекарственного препарата? А в первую очередь отсутствием сертификатов и…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:9

Довольная продукцией

19.02.2015Достоинства:Хорошая продукцияНедостатки:Цены завышеныВ одноклассниках предложили работу- распространять продукцию компании CoralClub. Так как с меня продавец никакой, то я просто решила купить некоторую продукцию. Для начала приобрела коралловую воду. Это специальные стики которые нужно бросать в воду. Такая…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:12

Вылечила 30летнюю аллергию с бронхиальной астмой

28.12.2015Достоинства:Аллергия моя ушла. Если есть деньги то лучше Бады чем лекарства ( мой опыт).Недостатки:Одним препаратом не вылечишься! Только весь комплекс. Лечиться не 1-2 месяца а иногда годами.Начала принимать за 3 месяца до предполагаемого цветения циклохены ( той травы, которую называют амброзией в волгоградкой области). В месяц могла выделять пять-шесть тысяч рублей на эти БАДы. (лекарства из аптеки обходились иногда даже дороже)…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:61234>

Отзывы на аналоги:

Отель Coral Beach Resort 4* (ОАЭ, Шарджа)Отель Coral Beach Rotana Resort Tiran 4* (Египет, Шарм Эль Шейх)Отель Domina Coral Bay 5* (Египет, Шарм Эль Шейх)Коктейль Coral Club «Про-волокно»Коктейль Coral Club «Фито-энергия»Используемые источники:

  • https://coral-wellness.com/online/
  • https://otzovik.com/reviews/produkciya_kompanii_coral_club/

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации