Андрей Смирнов
Время чтения: ~19 мин.
Просмотров: 22

Cashback.mts.ru — кэкбэк-сервис МТС.Cashback — отзывы

Содержание

111111111111111-1024x384.png

В последнее время сервисы так называемого кэшбэка набирают все больше популярности. Теперь к этой системе присоединился и МТС банк. Воспользовавшись этим сервисом, пользователи смогут возвращать какой-то процент от своих покупок и пополнений на карту MTS Деньги. А также участники этой программы могут участвовать в локальных бонусных программах, получающих получить хорошую скидку на товары от МТС.

Принцип работы услуги

Стоит отметить, что участником программы МТС Cashback может стать каждый абонент оператора, у которого подключен любой тариф. Список бонусов для участников выглядит следующим образом:

  1. Возврат средств (кэшбэк) до 25 процентов на большинство покупок. Сюда входят покупки в порядка 100 интернет-магазинах, туристических агенствах, доставке еды и продуктах, а также оплата развлекательных услуг (кино и тому подобное).
  2. Полученные деньги автоматически покроют мобильную связь.
  3. Помимо этого, дополнительные проценты будут отправляться прямиком на электронный кошелек пользователя.

Если у пользователя корпоративная SIM, то при присоединении к программе CashBack, он получит приятную скидку на покупку нового мобильного телефона. Представители компании заявляют, что совсем скоро появится возможность переводить бонусные средства другим абонентам. Данная услуга подробно рассмотрена в статье МТС бонус лк.

Как подключить услугу МТС CashBack

Подключить МТС кэшбэк крайне просто. К тому же, это происходит бесплатно. Необходимо лишь придерживаться следующего алгоритма:

  1. Перейти на официальный сайт компании МТС (mts.ru).
  2. Найти страницу программы и зайти в нее.
  3. Нажать на кнопку «Зарегистрироваться».
  4. После этого появится небольшое окно с анкетой, которую нужно заполнить.

После этих действий клиент становится полноправным участником акции Cashback от mts. Стоит отметить, что подключить услугу можно с помощью мобильного приложения «Мой МТС».

222222222222-1024x406.png

Как пользоваться Cashback mts

Пользоваться кэшбэком довольно просто. Для этого необходимо установить приложение «Мой МТС» и перейти в раздел программы. Там можно найти полный перечень сервисов, при трате средств в которых будут возвращаться средства.

Из этого же раздела необходимо перейти на страницу магазина, выбрать нужный товар, оплатить его. После этого придет характерное сообщение о получении бонусных процентов.

mts-cashback.jpg

Популярный мобильный оператор МТС запустил программу-кэшбэк для клиентов оператора «МТС Кэшбэк». Участники программы возвращают до 50% бонусов при каждом пополнении своего счета или при оплате покупок в магазинах-партнерах, накопленными баллами можно оплатить покупки дополнительных услуг.

Возможности программы МТС Кэшбэк

  • Бесплатная мобильная связь
  • Кэшбэк 5% с каждой покупки в супермаркетах, АЗС и кино
  • Получение бонусных баллов более в 1260 магазинах
  • Удобное онлайн приложение

На что можно потратить бонусные баллы

Накопленные баллы программы лояльности МТС Кэшбэк можно потратить:

  1. На оплату баланса сотового телефона, интернет, ТВ МТС
  2. Пополнение баланса клиентов МТС
  3. Покупка товаров салона МТС

Баллы не сгорают, не замораживаются и имеют неограниченный срок действия.

Регистрация в личном кабинете МТС Кэшбэк

Зарегистрироваться в личном кабинете может не только клиент оператора МТС, а любой желающий.

Для регистрации необходимо:

  1. Зайти на официальный сайт МТС 
  2. Перейти в раздел «О программе»
  3. Кликнуть по кнопке «Зарегистрироваться»

Система перенаправляет пользователя в форму для регистрации, где необходимо заполнить поле с информацией и проставить галочку в окне «Получить пароль по SMS».

Risunok1.pngНа указанный контактный номер телефона поступит СМС с кодом, который необходимо занести в поле «Пароль» при регистрации.

Risunok2.png

Следующий этап регистрации – привязка электронной почты. Данный этап необходим для восстановления данных в случае их утере или для получения различных информационных писем программы МТС Кэшбэк.

После ввода адреса электронной почты, придет письмо с кодом, который следует ввести в поле:

В завершении регистрации система предложит ознакомиться с правилами участия программы МТС Кэшбэк. По завершении кликните по кнопке «Зарегистрироваться».

Risunok5.png

Вход в личный кабинет МТС Кэшбэк

Для входа в личный кабинет, перейдите на сайт МТС и выберите раздел «Кабинет». В появившейся форме необходимо ввести логин (номер телефона, указанный при регистрации) и пароль, далее нажмите на кнопку «Войти».

Проверка бонусов в личном кабинете МТС

Пройдя авторизацию в личном кабинете, пользователь сразу видит свой баланс, а также историю пополнения и расходование кэшбэка.

История кэшбэка отображается в зависимости от выбранного периода и статуса бонусов.

Бонусы МТС имеют 5 вида статуса:

  1. «Все» — отображаются все бонусы независимо от их статуса
  2. «Начисленные» — доступные для списания бонусы
  3. «В ожидании» — баллы, которые скоро поступят на бонусный счет
  4. «Отклонено» — баллы, которые изъяты из бонусного счета по причине возврата товара
  5. «Списанные» — потраченные баллы

Как потратить МТС кэшбэк в личном кабинете

Автоматически каждый месяц с бонусного счета списываются баллы для оплаты баланса сотовой связи.

Для того чтобы потратить бонусные баллы на оплату товаров в салонах МТС необходимо установить цель в личном кабинете. При накоплении нужного количества баллов пользователь заказывает сертификат. Далее участник программы МТС Кэшбэк предъявляет сертификат продавцам МТС для оплаты товара баллами.

Максимальная сумма сертификата 80 000 рублей.

mts.jpg

Фотогалерея

очередная туфта в красивой обертке

02.10.2017Достоинства:с паршивой овцы — хоть шерсти клокНедостатки:небольшой процент, можно потратить только на оплату услуг МТС, основные партнеры находятся в Москве и неинтересны в регионахВот и сотовый оператор МТС запустил свой кэшбэк-сервис. Правила участия и начисления кэшбэка стандартны для подобных сервисов и просты: при совершении покупок у партнеров программы начисляется кэшбэк в размере от 1% до 14% от…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:183

Кэшбэк-сервис работает, но не всё понятно сразу.

29.01.2019Достоинства:Есть магазины, отсутствующие в каталоге у сервисов-конкурентов.Недостатки:Нет чёткого информирования о принципах работы сервиса. Некомпетентность службы поддержки. Непроработана вкладка ожидаемого кэшбэка.Всем доброго времени суток! Всё не было времени обновить отзыв, поэтому делаю это с опозданием. Сразу хочу сказать, что огромным «минусом» является отсутствие на первых шагах участия информации о принципах работы сервиса. Столкнувшись с непониманием…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:16

МТС Кэшбэк кинул меня на деньги. Крайне не советую использовать!

21.11.2018Достоинства:Реклама обещает… Обещать, не значит платить!Недостатки:Лично меня они обманули и не выплатили заработанный кэшбэк! Не связывайтесь с проходимцами от МТС!Негативные эмоции у меня зашкаливают. Пару месяцев назад я решил просто забыть об этом нечистоплотном МТС кэшбэк сервисе, но увидел, что образовалась соответствующая тема на Отзовике, и решил дополнить итак в основном отрицательные отзывы об…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:32

Несоответствие акции

26.06.2018Достоинства:Большой выборНедостатки:Несуществующие акцииХочу поделиться о моём опыте по приобретению смартфона в интернет магазине shop.mts.ru с применением рекламной акции Кэшбэк. Всё что нам обрисовывают в ярких красках по возврату денежной суммы в размере 9000 т. руб. в течение…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:9

1.5 месяца для получения кэшбэка + потраченное время

04.07.2018Достоинства:-нетНедостатки:Дезинформированность, не фактические срок, ожидания и реальность, потратила много времениПриобрела телефон в рассрочку, выбрала покупку в МТС из-за кэшбэка. Продавец сказала, что деньги будут начислены в течение 7 дней. Я конечно рассчитывала в первый месяц расплатится за рассрочку кэшбэком. В итоге в салоне сказали…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:9

Полная хитрозадуманная бездарность и лажа

19.01.2019Достоинства:Кнопочки нажимаются в приложенииНедостатки:Можно не буду здесь матом ругатьсяУстановил приложения на смарт по совету коллеги, думал, когда-то, да пригодится. И вот, пригодилось. Крупная покупка на Ozon. Были альтернативы на других площадках приобрести товар, но позарился на 5% и вроде выходило дешевле… Захожу, по…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:8

МТС- Очередной развод кэшбек!

13.07.2019Достоинства:НетНедостатки:Похоже на обман, затягивание сроков выплаты кэшбека…путаница в ответах от сотрудников МТС!Ну снова здорово! Новая программа обиралово и разводилово от великих МТС)) а звать ее КЭШбек! Итак установил приложение на смартфон, 18 мая произвел первую покупку через приложение мтс кэшбек на сумму 1050 р — ну…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:8

Один раз получила выгоду )))

23.01.2019Достоинства:Я получила средства и потратила на межгородНедостатки:маленький процент, не удобно заходит на сайт из приложения и тдВсем привет, не так давно муж предложил мне подключить этот сервис МТС-кэшбэк. Потому что планировалась покупка в интернет-магазине Деликатеска, на сумму 5тр Кэшбэк обещали 10%. За подключение к программе не поняла за что, возможно потому…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:7

Cashback то МТС — ЭТО ОБМАН.

01.08.2018Достоинства:нетНедостатки:Сплошной обман.11.07 купил телефон Honor10. На оформление покупки ушлел полный рабочий день этого магазина (с 10:00 до 18:00). Получил телефон перед самым закрытием. По условиям сделки и рекламе во всех СМИ, полагается кэшбэк. На витрине тоже…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:6

Не ведитесь на этот лохотрон

25.07.2019Достоинства:Обещанный кэшбэк исправно начисляют.Недостатки:Воспользоваться начисленным кэшбэком невозможноЛично у меня с МТС Cashback всё, «недолго музыка играла»… В мае был накоплен кэшбэк по нескольким номерам с целью пополнения моего основного номера МТС. В Личных кабинетах по всем номерам было указано: Баланс номера…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:6

Развод на Кэшбек МТС

30.09.2018Достоинства:их просто нетНедостатки:Подло, мерзко и репутация ниже плинтуса у данного оператора с такиим отношением к потребителямПриобрел в интернет магазине IPhone за что мне был начислен так называемый «Cash Back». Закачал приложение, увидел деньги, все вроде хорошо. Попробовал перевести деньги с кошелька или оплатить сотовую связь, не смог. Пишет что аккаунт…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:5

МТС- компания жлобов и воров.

16.02.2019Достоинства:Есть магазин ozon В партнерах.Недостатки:Не начисляют кэшбэк, делают все для того чтобы вы его не получили.Мой любимый кэшбэк сервис letyshops прикрыл работу с магазином ozon. А так как в озоне заказывал часто пришлось подыскать другой кэшбэк сервис. Выбор пал на мтс. Сделал немалое кол-во заказов на суммы от 2500 до…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:512345>

Сегодня разве что ленивый не пользуется возможностью получения кэшбэка с покупок.

Компания МТС, всегда идущая в ногу со временем, не осталась в стороне от популярности этого способа покупок и запустила свой сервис «МТС CashBack», выгодно отличающийся от классических кэшбэк-сервисов.

Описание сервиса МТС CashBack

Несмотря на то, что оператор называет эту опцию программой лояльности, по сути это скорее типичный кэшбэк-сервис. Как она работает? Пользователь выбирает из каталога необходимый магазин, делает покупку в онлайн-режиме и через какое-то время получает определенный процент с нее.

Главной особенностью этой функции является то, что возврат средств происходит не в рублях, а в бонусных единицах, которые можно потратить лишь на оплату сотовой связи или получение скидки на различные товары при их приобретении у компании МТС.

Процент от покупки возвращается и используется по принципу «бонус=рубль». Максимальный срок его зачисления оператор установил в количестве 90 дней, однако на практике это обычно происходит в течение 30-34 дней. Важно: оператор делает округление до рубля без учета копеек в свою пользу. Более понятной такая схема будет на примере: при кэшбэке, равном 34,8 руб., на счет будет зачислено 34 руб.

Датой поступления процента с покупки считается начало следующего месяца. Именного первого числа на счет зачисляются все накопленные в течение предыдущего месяца бонусы. Весь перечень магазинов, после покупки в которых можно получить кэшбэк, представлен на сайте cashback.mts.ru во вкладке «Магазины».

Каждый из них устанавливает свой процент кэшбэка, например, у «Перекрестка» его размер составляет15%, а у «Букинга» – 5%. Что касается сервисов и продуктов от МТС, с их покупки можно получить до 50% бонусов.

При этом их зачисление происходит быстрее, чем у партнеров компании.  Ряд опций подпадает под повышенный кэшбэк, например услуги связи, развлекательные сервисы, использование кошелька «МТС Деньги».

Использование МТС CashBack

Эта программа доступна для использования как абонентами МТС, так и теми, кто не пользуется услугами сотовой связи этого оператора.

Первые могут тратить бонусы на связь и активированные опции, вторые – на пополнение баланса любого пользователя услуг МТС и приобретение сертификатов на покупку товаров со скидкой.

Чтобы стать участником этой программы, можно воспользоваться сайтом оператора или мобильным приложением. Чтобы попасть в сервис «Кэшбэк» абонентам оператора достаточно указать в соответствующей строке номер телефона и пароль, который используется для входа в личный кабинет, после чего поступит предложение о регистрации в программе с вводом адреса электронной почты.

Для тех, кто не пользуется услугами сотовой связи МТС, процедура регистрации несколько иная:

  • ввести номер телефона и защитный код;
  • ввести код подтверждения, полученный по смс;
  • указать адрес электронной почты и подтвердить его путем ввода пришедшего на него кода;
  • придумать пароль для учетной записи;
  • зарегистрироваться в программе «Cashback» по стандартной схеме.

Для получения доступа к данной услуге через мобильное приложение необходимы всего 2 действия:

  • авторизация в личном кабинете;
  • регистрация в программе с указанием электронного адреса.

Можно подключиться и через приложение «Мой МТС», если оно установлено. Для этого надо в меню найти вкладку «МТС Cashback» и нажать «Стать участником». Оператор предоставляет право пользования этой услугой на бесплатной основе.

creditnaya_karta_mts_cashback-696x464.jpg
Кредитная карта МТС Кэшбэк

Всем привет. Меня зовут alexD и это блог Кредитного Бомжа. Сегодня вечер субботы, и после долгожданных встреч с друзьями и старыми знакомыми, я приехал домой и решил, что хочу запилить обзор на новую кредитную карту от банка МТС, я кстати уже сделал обзорчик на дебетовую карту МТС Деньги Weekend и достаточно хорошо, на мой взгляд, описал всю ситуацию.

Сегодня же мы разберем на чем потенциально может заработать банк, а на чем вы можете потерять. Расскажу про все тонкости и разберусь, как можно избежать этого. Но вы должны понимать, что ответственность за все ваши действия ложится на вас. Да я вам расскажу, что этого не надо делать, да я вам расскажу, что вот та самая или вот другая фича помогут вам сэкономить на обслуживании или снятии наличных. Но все вы и только вы. Вы думаете, я не рискую, когда делаю какие-то операции по кредиткам? Я практически в 95% случаях знаю на что иду и просчитываю примерные риски потерь. А вы?

Сегодня мы поговорим о кредитной карте МТС Кэшбэк с льготным периодом на 111 дней и бесплатным обслуживанием.

Мне на самом деле очень интересно откуда люди узнают о тех или иных кредитных картах. Смотрите тв, слушаете радио? Попалось в сети? Расскажите об этом в комментариях, уж очень интересно. Вообще я думаю, вот что: кредитные карты людям впаривают. Хотите прикол? Все кредитные карты, которые у меня есть, мне впарили. Вот только есть разница, между некоторыми. Хотя нет, вру. Карту Альфа-банка я сам оформил. Так о чем я? Ааа. О разнице. Вот только есть разница, между мной и некоторыми, которые в 0 опустошают карты. Я за редким исключением занимаюсь таким. Я умею считать и проценты, которые в конце таблицы получаются, меня пугают.

usloviya_creditnoj_karti_mts_cashback.jpg
Условия кредитной карты МТС Cashback

Немного отвлекся, впрочем как обычно. Сегодня у нас на повестке кредитная карта МТС Кэшбэк. В главной с роли с Нагиевым. Блин, а он ведь реально много на них заработал.

В целом карта, кстати, неплохая. И благодаря таким картам, банковский сектор растет. Вообще на мой взгляд, банковский сектор именно с точки зрения инфраструктуры вырастет в нашей стране. Как бы это глупо не выглядело. Все дело в том, что у нас «должно быть лучше, чем на западе». Вы были хоть раз на сайтах иностранных банков? Такое ощущение, что там топовым банкам делали сайты, какие-то школьники за 15 000 рублей.

Вообще, карта бесплатная в обслуживании. Это правда, я проверил все документы и тарифы. Это между прочим удобно очень. Ты об этом не думаешь, у тебя нет этого в голове и вообще это так и должно быть. А не вот по 3к за год!

stoimost_obsluzhivaniya_creditnoj_karti_mts_cashback.jpg
Условия обслуживания карты МТС КЭШБЭК

Но… За выпуск кредитной карты Кэшбэк у вас все равно спишут 300(299) рублей, но только после того, как вы совершите свою первую покупку по ней. Кстати тоже весьма и весьма удобно. То есть вы оформили карту, и пока ей не собираетесь пользоваться. Она будет лежать и ждать своего часа ничего не требуя взамен.

Хороший ход, МТС. Без вариантов, это удобно. Я не нахваливаю, господа, но если вы читаете мой блог, то знаете, что существует масса кредитных карт, которыми даже не пользуясь, вы все равно отдадите определенную сумму денег. Обслуживание, смски, проценты на все это дело. Ужас!

А вот тут мне не очень понятна политика компании. Потому что такой диапазон я еще не видел. Причем интересно, то что верхняя планка не выше 26%. А нижняя аж с 11,9%. Я, конечно, подозреваю что нижнюю планку могут получить те у кого сейчас открыт кредит в банке. Да, такую политику практикуют некоторые банки. Тем самым оставляя клиента у себя.

procentnaya_stavka_po_creditnoj_karte_mts_cashback.jpg
Кредитная ставка по карте МТС КЭШБЭК

Итак. Процентная ставка по кредитной карте МТС от 11,9% до 25,9%. Не уж что банки начали снижать ставки? Или всем все равно по одной планке будут впаривать?

Кстати, напишите в комментариях у кого уже есть такая карта? И у вас скорее всего есть вопрос по карте, я же постараюсь ответить на него.

Поговорим с вами о лимите, а уже позже перейдем к льготному периоду. Всем понятно, что кредитный лимит до 299 999 рублей, причем именно этой суммы, а не 300 000 рублей. Странный ход, но думаю в этом есть смысл. Но интереснее другое: от какой суммы лимит стартует. Ведь если это 5 000 рублей, то тогда все ясно, а если это 30 000 или 50 000 рублей. Информацию об этом я так и не нашел. Скорее всего потенциально не платежеспособным клиентам просто будут отказывать.

kreditniy_limit_po_karte_mts_cashback.jpg
Кредитный лимит карты МТС КЭШБЭК

С лимитом в 100 000 рублей такая же история. До 100 000 рублей только паспорт, свыше 100 000 рублей нужна будет справка о доходах. Об этом банк молчит, но это факт.

А теперь перейдем к самому интересному, к сути так сказать. А именно к льготному периоду.

Вообще кредитные карты, многие я бы сказал, сейчас предлагаются с льготным периодом свыше 100 дней. Дальше не сильно принципиально, чисто маркетинг. И на мой взгляд в 2019 году, а то и 2020 будет, оформлять кредитную карту с меньшим периодом нет смысла от слова совсем.

lgotniy_period_creditnoj_karti_mts_cashback.jpg
Льготный период карты МТС КЭШБЭК

Хотя западные коллеги до сих пор в основной своей массе предлагают такие же карты, но с грейс периодом намного меньше, а процентной ставкой такой же, кстати.

Только на покупки. И хочется сказать, что это проблема. Я понимаю, что банки пока не готовы идти на такое. И они все еще хотят зарабатывать на снятии наличных, но пора бы уже начать практиковать такое? Неужели только Альфа-банк готов пойти на такое?

Льготный период предполагает, что платить вам все равно придется. А платить придется почти 2 года, если делать все как сам банк говорит.

Минимальный платеж по кредитной карте МТС Cashback составляет 5%, но не менее 100 рублей.

Но вы должны понимать, что льготный период и минимальные платежи не повод не платить, или не платить по минималке. Минимальным платежом банк свою жопу прикрывает, а не вашу. Почитайте мою статью про минимальные платежи и все вам станет ясно.

Вообще, как вы знаете у меня достаточно негативное отношение к банку МТС, но последнее время они выпускают достаточно интересные продукты. Понятное дело, что это банк и что вас всегда будут пытаться поиметь. Но тем не менее, продукты становятся интересными, а предложений на рынке все больше и больше. На мой взгляд, если даже сравнительно небольшие банки начинают составлять конкуренцию крупнякам, то это пойдет только на пользу для нас с вами.

cashback_kreditnoj_karti_mts.jpg
Кэшбэка кредитной карты МТС КЭШБЭК

Отвлекся. Поговорим о кэшбэке. Вообще этот кэшбэк сейчас везде. Вот куда вы не пошли везде бонусы, кэшбэки, баллы. Да что там говорить, я сижу в кафе сейчас(дописываю статью) и за свой кофе я получу кэшбэк, как в самом кафе, так и по карте с которой оплатил. Кстати оплатил ее с Пользы. Не то, чтобы реклама, я ей пользуюсь уже больше полугода и мне нравится. Но не об этом. Так вот это сраный кэшбэк повсюду мать его. У людей уже, наверное, защита включилась на кэшбэк, при виде его. У меня точно, я вообще о них узнаю, только когда делаю обзоры.

kategorii_mts_cashback_novie.png
Новые категории МТС Кэшбэк

Про кэшбэк самой карты

Самый стандартный набор кэшбэков включает в себя 1% на все категории, все обычно и ничего удивительного. Тоже самое касается и кэшбэка в выбранных категориях в размере 5%. Но удивительно другое. А именно кэшбэк в системе самого банка.

Для понимания, я не рекламирую. Но я пошел смотреть цены, условия кэшбэка и пока все выглядит хорошо. Проверить я вряд-ли смогу, ибо запланированных покупок у меня, особенно на большую сумму. Но все выглядит хорошо и условия я прочитал.

Итак приступим. МТС обещает при покупке с кредитной карты и не только, кстати, дать кэшбэк в размере до 25%. Я думаю, океееей. Залез на сайт, нашел новинку среди телефонов одной известной марки, посмотрел ценник, посмотрел размер кэшбэка(чуть больше 14%). И полез уже искать официальные ценники. И офигел. МТС по факту ценник на новенький смартфон стоимостью почти 80к скидку в 15%! Причем после получения кэшбэка, его можно будет обменять на что-нибудь в их маркетплейсе, если сумма приличная, сделать из него сертификат, распечатать и предъявить его в их салонах связи.

Максимальный размер кэшбэка составляет 10 000 рублей в месяц.

Да, согласен, тут есть своя небольшая, а может и большая, заминка. Кэшбэком вы можете воспользоваться только в система МТСа. Накладывает определенные сложности, но плюсы в этом свои точно есть. То есть напрямую вернуть деньги в чистом виде, как с карты Польза, у вас не получится.

Однако я склонен считать, что если вас устраивает такая карта, то такой кэшбэк будет большим плюсом.

Достаточно большой обзор получается, но мы продолжаем. Впереди про переводы и снятие наличных, а потом и итоги подведем.

Вообще карта для покупок и только. Снятие наличных это не про нее, будет дорого и не выгодно. Во-первых комиссия за снятие минимум 3,9% это в банкоматах МТСа, впрочем и в других тоже. А и к 3.9% прибавляйте еще 350 рублей. Ибо нехер.

Снять то снимите, причем лимит на снятие установлен банком в размере 50 000 рублей в месяц и на снятие не предоставляется никакого льготного периода. Поэтому проценты начнут капать сразу, с той же секунды. Какой процент будет зависит уже от вашей кредитной истории.

snyatie_nalichnih_s_kreditnoj_karti_mts.jpg
Снятие наличных с кредитной карты МТС КЭШБЭК

Но это касается только кредитных средств. Если снимаете собственные средства, то уже никакой комиссии нет. Причем нигде, ни в каком банкомате, даже за границей у вас не будет комиссии! Красота да и только. Да ладно, это просто удобно.

С переводами такая же хрень, не суйтесь вы в это. Хотите снимать налик и быть в льготном периоде, оформляйте кредитку от Альфа-банка. Статей у меня на сайте есть.

Переводить без комиссии вы сможете только внутри банка, а все остальное обойдется вам в конские проценты.

Если вы собрались делать переводы собственных средств с мобильного банка, то каждый перевод вам обойдется всего в 15 рублей. Это весьма не плохо, на мой взгляд. Все остальные переводы, по типу прийти в салон или банк и попросить перевести с вашего счета обойдутся вам в 1,5%(минимум 20 рублей, максимум 2000 рублей).

А вот если решите переводить кредитные средства, то вас ждет такая же участь как со снятием наличных. Опять же, ибо нехер! Сколько? 3,9%+350 рублей, а если со счета в отделении то и все 7%. КРЧ ППЦ!

Капец обзорчик получился. Но я почему-то рад.

Что можно сказать? в целом все замечательно, меня в частности порадовал момент с обращением собственных средств. Такого не дает ни одна кредитная карта. Вот реально. Да, карта МКБ неплохая, но она уступает, я вот серьезно. Здесь явные плюсы и преимущества. Вот сейчас не будь у меня карты Альфа-банка или Сбера, я бы скорее всего оформил. Еще раз бы все взвесил исходя из своих собственных потребностей и пошел бы оформил. Хотя че ее там оформлять, клик по ссылке и ждете звонка манагера.

  • Первое это возможность хранить и пользоваться собственными средствами.
  • Второе это бесплатное обслуживание, так и быть заплачу за выпуск 300 рублей
  • Третье льготный период
  • Четвертое кэшбэк

Вы не поймите меня правильно, но вы если читаете мой блог и вообще следите за рынком кредитных карт, то поймете, что я не рекламирую ее, а лишь констатирую факты. Я даже вот, что вам скажу: можете жить без кредитной, живите! Даже не влезайте в это дерьмо. Это такая кабала, что никому не пожалею. Поэтому не надо воспринимать это все как рекламу. Ибо сюда заходят люди, они читают мой блог, хотят знать что я думаю относительно того или другого бренда, карты.

В оформлении карты ничего нет страшного. Хотите оформить, лучше перейдите по ссылке и оформляйте онлайн, салоны МТСа то еще зрелище.

  1. Переходите на официальный сайт МТС банка
  2. Заполняете заявку
  3. Ждете звонка или смски с одобрением
  4. Приходите в банк за получением.

Используемые источники:

  • https://mts-lichnyy-kabinet.ru/mts-cashback/
  • https://cashback-services.ru/mts-keshbek-lichnyj-kabinet/
  • https://otzovik.com/reviews/cashback_mts_ru-kekbek-servis_mts_cashback/
  • https://mts-k.ru/мтс-cashback/
  • https://alex-d.ru/kreditnaja-karta-mts-cashback/

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации